您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>财政信息>收费项目

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

关于镇海区ZH08-02-05-01地块(海映星洲小区北区)前期物业服务收费标准的批复

发布日期:2020-03-13

宁波万骆置业有限公司:

  报告悉。经研究,现将镇海区ZH08-02-05-01地块(海映星洲小区北区)前期物业服务收费标准批复如下:

  一、镇海区ZH08-02-05-01地块(海映星洲小区北区)前期物业服务内容经区住房和建设交通局认定超过《宁波市住房和城乡建设委员会宁波市物价局关于印发〈宁波市住宅小区星级物业服务导则〉的通知》(甬建发〔2017〕164号)规定的五星级物业服务等级(超标准服务内容具体见附件),其前期物业服务收费基准价核定为:普通住宅每月每平方米2.55元,允许在±20%幅度范围内浮动。具体收费标准在规定范围内通过项目招投标确定。

前期物业服务收费有效期为该住宅项目竣工交付次月起至前期物业服务合同期满。

  二、房屋共用部位和共用设施设备的维修、更新和改造费用按市政府办公厅《关于印发宁波市物业专项维修资金管理办法实施意见的通知》(甬政办发〔2011〕222号)规定执行。

  三、物业服务企业应当对物业服务收费实行明码标价,在房屋销售处和物业管理区域内的醒目位置公布物业管理企业名称、收费对象、服务内容和标准、计费方式、收费项目和标准、收费依据、价格举报电话12358等有关情况,并接受业主、物业使用人和价格主管部门的监督。

  附件:镇海区ZH08-02-05-01地块(海映星洲小区北区)前期物业超过五星级标准的服务内容

宁波市镇海区发展和改革局

2020年3月13日

附件:

镇海区ZH08-02-05-01地块(海映星洲小区北区)前期物业超过五星级标准的服务内容

  一、综合管理服务:

  物业公司为该项目提供高品质、管家式贴心服务,配置3名客户管家,了解客户需求,满足客户需求,对发现的业务品质等各方面的问题及客户现场反映的问题,通过积极协调调动现场人员进行解决并跟踪落实,直至客户满意。物业公司在小区设置幸福驿站含出纳、人事,配置3名服务人员,为业主提供便利生活的服务平台,如代收邮包、送桶装水及日常生活用品等服务。

  具体配置如下:项目负责人1人、管家负责人1人、秩序负责人1人、业务负责人(工程)1人、管家5人、幸福驿站3人,共12人。

  二、公共区域场所维护:

  小区规划设两个出入口,主动询问访客人员的去向,提供必要的指示,对于可疑人员,劝其主动离开小区,严守小区业主安全第一道防线,配置安全员2岗共8人。

  三、公共区域秩序维护:

  安全班长3人;监控室1岗3人;外围巡逻1岗3人;区内巡逻1岗2人,共11人。

  四、公共区域清洁卫生及绿化养护:

  绿化面积16835m²在环境管理方面,在项目交付后,积极倡导业主进行垃圾分类工作,并组织通过社区活动进行宣传,引导将餐厨垃圾和其他生活垃圾进行分类投放。并针对业主的作息时间规律,合理安排垃圾收理清运时间,与业主居家生活需求更好地融合。保洁员共21人,绿化护工3人。

  五、公共配套设备设施日常运行、保养、维修:

  综合维修配备7人。对小区公共配套设施按频次检查、保养、维护,及时处理业主报修。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统