我区文旅推介会落幕 拉动新一年度旺季旅游消费

发布日期:2020-12-28 08:56信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

为期两天的“运河入海口·海丝启碇港”镇海文旅推介会暨文旅踩线采风活动在九龙湖落下帷幕。该活动旨在促进市场复苏,拉动新一年度旺季旅游消费,进一步提升宁波在省内重点旅游客源地市场的影响力和吸引力,实现文旅“走出去”、游客“请进来”。

推介会上,我区相关负责人对镇海文旅资源和游客招揽政策进行介绍,随后,十七房开元观堂、九龙湖开元度假村、九龙湖旅游度假区和招宝山风景区代表对各自旅游资源进行推介;第二天,与会人员来到九龙湖旅游度假区、九龙湖开元度假村进行参观游览。“这次在镇海领略了自然风光、尝到了地道美食,让我们对这个美丽的地方充满了期待。”温州华通国旅与会代表说。

当前我区正围绕宁波“拥江揽湖滨海”城市发展战略,着力打造“运河+海丝”文化旅游带,绿色乡趣、红色海防、蓝色海丝、古色文化、金色研学等精品特色游线竞相待发。成为长三角地区新兴的休闲旅游超级目的地,是我们共同的期望。

好的市场离不开好的政策。在过去近一年时间中,我区酒店业、旅游业都经受着极大的考验。面对挑战,我区从景区、住宿、入境、专线、线路五方面制定政策,积极“引流”,实现游客“请进来”。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统