颜值高,人气旺!九龙湖镇长宏菜场改造后开业啦

发布日期:2020-12-22信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为改造后的长宏菜场。 

位于九龙湖长石村的长宏菜场在改造后重新营业。开业第一天,高颜值的菜场就吸引了不少市民前往。

记者走进改造后的长宏菜场,地面干净整洁且看不到垃圾和积水;在肉类、蔬菜、水产等不同种类的销售区域,摊位统一设置了隔板,货品摆放有序。

全新的环境让人眼前一亮,摊贩和前来买菜的市民纷纷竖起大拇指“点赞”。

附近村民张大爷告诉记者,因为住得近,他每天都会来买菜。以前菜场让大家又爱又嫌,爱它的方便,嫌它的脏乱。

“以前购物体验不是很好,很拥挤,地上时不时就会有烂菜叶子、污水,让人很不舒服。”张大爷说,改造后的菜场没有异味,干净得和超市一样,他每天都想来多转几趟。

据悉,长宏菜场改造工程项目主要包括完善污水、环卫等市政设施、新建摊位、旧设施拆除等。此项改造工程的启动和实施,对提升九龙湖镇品质、保证百姓“菜篮子工程”具有十分重要的意义。

“农贸市场关系着千家万户的菜篮子安全,更关系着城市的形象与品位。今年我区改造的4家农贸市场,已经陆续开业。”区市场建设服务有限公司相关负责人说,将继续在硬件提档升级的同时,不断提升市场日常管理水平,实现菜场“颜值”和“内涵”的双提升。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统