招宝山街道桶边督导员培训会举行 助力垃圾分类有效落实

发布日期:2020-12-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

一场垃圾分类桶边督导员专题培训会在招宝山街道社教中心举办,落细、落实桶边督导员工作职责,推进垃圾分类工作有序前行。

会上,培训老师高月芬就垃圾分类的意义、宁波市生活垃圾分类知识、目前存在的问题、桶边督导员的定位和工作、职责与要求等方面进行了详细讲解。

本次培训是招宝山街道垃圾分类学院成立以来开展的第三期培训,为的是提高督导员垃圾分类了解度、知晓率,系统学习垃圾分类内容,规范桶边督导方式。“随着垃圾分类工作的推进,居民对其要求越来越高。我们举办这次培训,希望能夯实各位督导员垃圾分类知识,使他们在社区督导时能更准确地向居民宣传垃圾分类,提高生活垃圾分类准确率。”招宝山街道社会事务管理办公室副主任赵则明说。

桶边督导员的坚守和付出,不仅为改善居民的居住环境贡献了力量,还对城市可持续性发展、提升资源利用率有着持久深远的影响。

接下来,招宝山街道还将进一步加大垃圾分类宣传、培训力度,为垃圾分类工作的有效落实持续加油助力。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统