宁波市镇海区人大常委会关于向社会公开征集2021年度监督工作建议议题的公告

发布日期:2020-11-09信息来源:区人大常委会办公室

背景颜色:

为使镇海区人大监督工作紧扣全区改革发展稳定大局,聚焦社会普遍关注的民生问题,进一步增强监督工作的针对性和实效性,扩大社会公众对人大工作的有序参与,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》以及浙江省各级人大常委会监督条例等法律法规的规定,现向社会公开征集2021年度区人大常委会监督工作建议议题,具体事项公告如下:

一、监督建议议题可以就区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院在履行法定职责、制定和落实政策、开展工作、发展和维护人民群众利益等方面需要区人大常委会开展法律监督和工作监督的事项提出建议议题。监督建议议题应围绕关系全区改革发展稳定大局、社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题,并属于区人大常委会监督职权范围内。

二、监督建议议题请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

三、监督建议议题可以采取传真、信函或者电子邮件的方式提出。邮寄地址:镇海区骆驼街道民和路569号区人大常委会办公室综合科(请在信封上注明“监督议题”),邮政编码:315202,电话:0574-89287597,传真:0574-89287596,电子邮箱:dyanghong@126.com。

四、公开征集监督建议议题的截止日期为2020年11月27日。

特此公告。

宁波市镇海区人大常委会办公室

2020年11月9日


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统