蛟川商会交流座谈会举行 为企业逆势突围建言献策

发布日期:2020-11-04信息来源:今日镇海

背景颜色:

蛟川商会应区工商联《首届“浙江商会周”宁波活动计划》的号召,助力企业灾后疫情时代中突围,于危机中寻得先机,举办了“浙江商会周”主题活动,为后疫情时代背景下,企业如何在常态防控中逆势突围建言献策。

座谈会上,各位企业家就如何依靠内循环复苏产业,如何在进出口限制背景下创新产业链等方面分享有益经验,并就下阶段企业生产工作与实际经营中遇到的困难做了详细讨论。

“后疫情时代,商会履行职能、发挥作用的空间将更为广阔,使命将更为艰巨和光荣。”蛟川街道负责人在会上对商会提出更高要求,商会是一双手,左手是党委和政府,右手是民营企业和民营企业家,商会要在当前降本减负、银企对接、政策宣贯中积极发挥主观能动作用,让更多企业了解政策、用好政策,确保政策落到实处,最大程度帮扶会员企业发展壮大,蛟川街道也将一如既往为企业做好服务工作,支持企业发展。

下一步,蛟川商会将以“服务企业永远在路上”的心态,多为企业办实事、办好事,引导广大企业适应经济发展新常态,充分发挥商会应有的职能作用;加强商会自身建设,扩大党组织规模,以党建引领商会发展,为推动经济社会全面发展作出贡献。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统