超10万方湖畔商业综合体 1688新青年广场(西区)将竣工

发布日期:2020-11-30信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为1688新青年广场(西区)鸟瞰。

  位于镇海新城南区庄市片区的同心湖地块又迎来新进展,1688新青年广场(西区)项目正在进行建筑消防安装和室外市政景观附属工程施工,预计年底竣工。

  该项目以青年人为定位,主要打造集购物、办公、餐饮、影院、滨水休闲娱乐、教育培训、家庭亲子活动、文创艺术、夜巷市集等业态丰富的花园式街区商业综合体,总投资约7.5亿元,于2018年6月开工,总用地面积66196平方米,总建筑面积约102010平方米,目前正处于收尾阶段,计划今年12月底竣工,于明年4月底开业。

  同心湖地块位于庄市片区的核心,被庄市大道、明海大道和中官西路三条城市主干道包围,毗邻2号线、5号线轨道交通。除此之外,已建成通车的三官堂大桥也大大缩短了甬江两岸的往返距离,1688新青年广场(西区)建成后将成为甬江北岸居民休闲活动的一个重要场所。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统