澥浦商会与澥浦派出所建立“亲清”政商关系

发布日期:2020-11-25信息来源:今日镇海

背景颜色:

澥浦商会与澥浦派出所建立“亲清”政商关系,在澥浦商会之家成立警商平安共建工作站并举行授牌仪式。区工商联、区公安分局、澥浦镇、澥浦派出所、会员企业相关领导、代表参加。

会上,澥浦商会与澥浦派出所,通过友好合作协商,决定展开为期一个月的“亲清政商合作月”活动。通过线上线下两种方式展开。在澥浦商会之家设点,每周五下午1点半,邀请派出所、浙杭律师事务所、澥浦农商银行、澥浦税务所等人员在商会之家值班开展平安宣传、法律服务、金融服务、税务政策咨询等一系列活动。同时邀请商会内行业精英,不定期召开经验分享交流会,分享企业运营经验,以及适用各项扶持政策的经验。

“政商关系是市场经济绕不开的一个重要问题,形成良性循环的新型政商关系,对于推动企业健康发展、不断完善社会主义市场经济体制至关重要。”澥浦商会会长郑平龙表示,商会接下来也将倡导树立行业整体社会形象,积极与政府部门合作,营造有利于行业整体发展的外部环境,通过理念倡导、行动自律、集体协议等方式,积极协调政商关系,达成良性互动。

“希望通过本次澥浦商会和澥浦派出所的‘亲清’政商关系战略合作活动,拉进企业与政府的距离,打通上下沟通的渠道,让政府听到企业的呼声,助力企业在后疫情时代持续稳定发展。”澥浦镇领导表示,澥浦镇政府也将全力支持共建工作站工作,为澥浦企业发展保驾护航。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统