当前位置:首页
>>聚焦镇海>>基层动态

与新结识朋友不醉不休,酒醒傻眼 手机银行存款全被转走

发布日期:2020-11-18信息来源:今日镇海

背景颜色:

骆驼街道的余先生参加了一场酒局,本以为是结交新朋友好机会,却不料账户里11万4千元存款被全部转走,而盗刷钱款的人正是叫自己来喝酒的“新朋友”。

余先生在骆驼某酒吧消费时,结识了在店里做酒水营销的何某,两人相谈甚欢。之后,余先生又多次应何某的邀请前去酒吧喝酒。推杯换盏间,两人相谈甚欢,余先生心情大好,决定不醉不休。但令他没想到的是,第二天早上醒后,自己手机银行里11万元多的钱竟不翼而飞。

骆驼派出所接到余先生报警后,立即对当晚参加酒局的人员展开调查。根据银行流水,警方迅速锁定销售何某。随后,民警在骆驼街道某小区内将何某抓获。

经审讯,何某交代了自己作案手段全靠一双“火眼金睛”。原来,余先生总共在该酒吧消费了3次,而前两次消费全是“铺垫”。“第一次,何某偷偷记下余先生的手机锁屏密码,随后第二次,在余先生结账时,又偷偷记下了他的付款密码。”民警张皓成告诉记者,“最后一次,何某趁被害人醉酒,偷偷打开他的手机分多次将11万4千元转至自己账户上。”盗刷而来的所有钱款均被何某用于赌博网站,且一夜之间输了精光。

可笑的是,就在余先生发现自己账户被盗刷后,曾第一时间与何某说起此事,何某还无辜回复,称可能是“黑客”所为。

目前,何某已被刑事拘留,被盗刷钱款如数归还。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统