当前位置:首页
>>聚焦镇海>>园区动态

专题开展廉政教育 敲响节前纪律警钟

发布日期:2020-10-09信息来源:石化区

背景颜色:

9月29日下午,为加强机关作风建设,构建和谐廉洁的工作环境,增强党员干部纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,机关三支部召开党员大会专题开展了廉政教育。

会议传达了管委会《关于印发<2020年度宁波石化经济技术开发区党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工>的通知》文件精神,介绍了局领导班子党风廉政建设和反腐败工作责任和分工情况。学习了市纪委、区纪委共5起违反中央八项规定精神问题的通报和党的十九大以来镇海区党员干部违纪违法典型案例,党员干部们纷纷表示要认真吸取案例反面典型的教训,增强廉洁自律意识和自我约束能力,时刻做到自重、自省、自警、自励。

廉政教育要抓在日常,严在经常。支部书记胡海钟同志结合国庆节到来之际作了廉政提醒,要求全体党员干部要时刻把纪律和规矩放在前面,严格按党性原则和政策法规办事,任何情况下都要心有所畏、言有所戒、行有所止,不触雷、不踩线,做一名清正廉洁的党员干部。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统