当前位置:首页
>>聚焦镇海>>新媒体头条

好消息!镇海又有一所学校快建好了,明年春季投用!

发布日期:2020-10-20信息来源:镇海发布

背景颜色:

项目概况

效果图。

镇海区中心学校新城校区项目位于镇海新城北区,西大河南路东侧,永和西路北侧,宁波赫威斯肯特学校西侧。学校总用地面积接近3.5公顷,总建筑面积26897.1平方米,建设规模为小学30班。

区位图。

从区位上看,项目周边路网通达。旁边的望海南路连接世纪大道直通宁波东部新城,镇海大道与镇海老城区相通,北环高架作为城市快速路与机场高架相连,可以快速地到达城西和城南,交通便利。

最新进展

实景图。

作为我区重点民生工程项目的镇海区中心学校新城校区项目建设已基本完工,预计明年春季投入使用。

多功能厅。

操场。

施工人员正在对操场塑胶跑道的铺设情况进行收尾工作。每一间教室宽敞通透,报告厅、食堂、阅读室、体育馆等功能区域一应俱全。“在质量把控方面我们进行了对原材料的核验,材料核验合格之后才能投入到施工现场进行使用,同时我们对每个环节都进行了隐蔽验收,做到层层把关。”区中心学校新城校区项目负责人乐淑明表示。

教学楼。

新城校区附近目前已有多所学校建成,包括赫威斯肯特学校、尚志中学、海润幼儿园等。建成后,该片区覆盖学前教育、九年义务教育各学段。

据了解,目前区中心学校新城校区的房建、精装修部分已经全部完工,保洁、市政景观灌木绿化补种正在加紧进行中,下一步将进行室内环境质量进行监测,等环境监测合格后,区中心学校新城校区工程就可以竣工验收了。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统