秋风乍起渐凉 秋阳余额不足

发布日期:2020-10-16信息来源:今日镇海

背景颜色:

最近,冷空气频繁给北方制造降温,导致深秋的哈尔滨迎来了初雪,话题“哈尔滨下雪了”一度冲上热搜。相比于哈尔滨,镇海的秋天显得温柔多了。十月以来,蓝天白云常常“霸占”主场,在秋日暖阳的眷顾下,气温和体感都表现出一种稳妥的“绅士风度”,让人感觉非常舒适。

不过,从16日起,天气要“拐弯”了,气温有所下调。秋风乍起,天色微凉,还会有雨水降临。直到下周初,都将会是阴天和小雨交替的天气,其中17日还是个阴天,18日又会有小雨打扰。

“一场秋雨一场凉”,在阴雨模式下,天气也变得湿凉,气温下滑。具体来看,这个周末的最高气温都仅有20℃,最低气温15℃-17℃。随着秋天的进程进一步推进,大家莫忘添衣保暖,千万别抱着“白天就会暖起来,早上抖一抖就过去”的想法。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统