中国田协公布马拉松赛事评定结果 九马获银牌赛事称号

发布日期:2020-10-14信息来源:今日镇海

背景颜色:

中国田径协会公布2019中国马拉松等级赛事及特色赛事评定结果,其中镇海1场马拉松赛事——2019九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛暨全国半程马拉松锦标赛(宁波站)荣获银牌赛事称号。

据了解,从2015年开始,九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛(以下简称九马)已经连续举办了五届。赛事设半程马拉松、短程马拉松和迷你马拉松三个项目,规模逐年扩大,从第一届有来自10多个国家(地区)的4500多运动员和跑步爱好者到第五届的28个国家(地区)近10000名运动员和跑步爱好者参加。2019年赛事升级为全国半程马拉松锦标赛、浙江省马拉松积分赛,办赛水平获得专业级认可,赛事实现全面升级。

五年来,九马以良好的竞赛组织、广泛的群众基础和丰富的配套活动,吸引了越来越多跑步爱好者的加入,九马的“健康、慈爱、环保”的品牌影响力更是日趋深远。九马曾被中国田径协会评为“最美赛道”特色赛事、“自然生态”特色赛事和2018中国田径协会铜牌赛事,2019年度获评浙江马拉松及路跑赛事等级银标马拉松。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统