当前位置:首页
>>聚焦镇海>>基层动态

“红色业委会”巧解小区停车难问题

发布日期:2020-10-13信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为挖掘机施工现场。 

  10月10日上午,古塘丽景一期、二期小区北门口,业委会委员王全乾开着自家的挖掘机作业,小区业委会副主任王元康站在一旁指挥。不久之后,这里将会增设门禁系统,对小区内停车进行登记管理,应对小区停车难问题。

  外来车辆进古塘丽景一期、二期小区停车问题一直困扰着居民,尤其一到夜晚,一些外来车辆为图方便随意进入小区停放,因乱停车、抢占车位引发的纠纷时有发生。

  对此,小区业委会与业主议事员积极对接沟通,合理规划停车位,同时决定在小区入口处增设门禁系统。业主王先生从事通讯业,听到这一消息,便为小区捐献1000多米的光纤电缆。

  据了解,古塘丽景一期二期小区业委会在今年5月重新改选,新一届的业委会成员由7人组成,其中有6名党员。“我们小区业委会在红色精神引领下,努力让居民住得更舒适。”王元康说。年过60的王元康,已经退休,他表示有更多的时间投入到社区工作中。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统