区工商联获评省系统先进 已连续三年蝉联该荣誉

发布日期:2020-01-19信息来源:今日镇海

背景颜色:

从省工商联十一届三次执委会上传来喜讯,我区工商联被评为2019年全省工商联系统先进单位。至此,区工商联自2017年以来连续三年蝉联全省工商联系统先进单位的荣誉称号。

近年来,区工商联深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,围绕中心、服务大局,坚持改革强会,打造新时代中国特色商会组织,坚持思想政治引领,锻造新时代优秀企业家队伍,坚持做实服务抓手,破解民企发展难题,坚持“亲”“清”关系导向,助力营商环境优化提升,全方位发力助推新时代民营经济“两个健康”发展。

2019年,区工商联开展理想信念教育、分层分类推进非公经济人士培育培养、提质扩面推进商会改革发展工作、全面统筹实施精准化服务、关注热点构建“亲”“清”政商关系等五项工作重点,创新思路,多措并举,工商联事业取得新发展。区工商联获评2018—2019年度全国“五好”县级工商联,并被列入全省工商联所属商会改革和发展试点单位之一。去年12月,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江率调研组来镇开展联系调研,实地走访了骆驼商会,充分肯定了我区基层商会建设所取得的成绩。

区工商联负责人表示,新的一年,区工商联将深入开展“新时代工商联的新样子”大讨论活动,紧紧围绕全区中心工作,紧扣“两个健康”工作主题,秉持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的理念,着力深化思想引领、商会提质、效能提升、队伍增强四大工程,团结引领广大民营经济人士,努力助推我区高质量建设“港口强区品质之城”取得新进展。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统