欣诚口腔负责人获“国字号”荣誉 系全区唯一获此殊荣的个体工商户

发布日期:2020-01-14信息来源:今日镇海

背景颜色:

《人民日报》公布了由国家市场监督管理总局、中国个体劳动者协会评选的全国先进个体工商户名单,其中,镇海骆驼欣诚口腔门诊部(张氏口腔)负责人张建德获得“全国先进个体工商户”荣誉,这也是全区唯一获此殊荣的个体工商户。

据悉,该奖项是为树立典型、鼓励先进,充分展示广大个体工商户、各级个私协会和协会工作者的精神面貌和时代风采,激发全国个体工商户、个私协会和协会工作者的积极性,共同促进个体私营经济高质量发展。

欣诚口腔诞生于1957年,历经三代传承,目前在全市有5家门店,凭借出色可靠的诊疗效果得到就诊患者的一致好评,在本地区树立起良好的口碑与知名度。

“我们现在主要是想把服务和口碑做好,所以会参加很多公益活动。”张建德说。

张建德在十多年的时间里带领员工,多次去颐养院为老人检查牙齿;与当地幼儿园结对,为小朋友们开设简单的牙齿保护课程;深入社区,为居民开免费的牙齿科普知识讲座。

“十分荣幸能获得这样的一个荣誉。然而荣誉只是一个开始,一个起点,我们会再接再厉,继续在各个方面都做到最好,为医疗卫生事业和社会经济的发展作出应有的贡献。”张建德说。


分享到:
0