多云为主,气温较适宜 中秋节赏月可期

发布日期:2019-09-12信息来源:今日镇海

背景颜色:

眼下正值夏末,也到了季节转换的时节,最近由于副热带高压势力较强,我区阳光热情,再加上每日的太阳如同复制粘贴一般准时打卡上班,白天的辐射增温还是比较明显的。

虽然这几天早晚比较清凉,但午后最高温度都会升到30℃及以上,大家出门在外仍需做好防暑降温工作。

中秋节即将到来,你们是不是已经计划着去哪玩上一圈或者在中秋当天有赏月安排?别急,小长假天气这就为大伙放送。中秋假期我区以多云天气为主,气温较适宜,中秋节赏月可期。具体来看,9月13日多云,14-15日多云偶伴小阵雨。13日中秋节当天偏东气流控制,天气状况较好,空气质量趋优,大家可以利用天气优势,搬一把躺椅仰望星空,闲情雅致地和家人吃着月饼赏着月。

都说“十五的月亮十六圆”,今年也不例外,据中国天气网预测,月亮最圆时刻出现在14日12时33分。虽然最圆时刻不在中秋当天,但对普通人的肉眼观测来说,并无太大差别。

气温方面起伏不大,最高温度29℃-30℃,最低温度22℃-23℃,早晚凉爽,午间略感闷热。总体来说,中秋假期的天气还是很给力的,适合各种户外活动。


分享到:
0