当前位置:首页
>>投资兴业>>热点资讯

深耕细分领域 红杉高新产品再投用宁波地铁

发布日期:2019-07-02信息来源:今日镇海

背景颜色:

宁波轨道交通3号线一期工程通车试运营。其中,樱花公园站与鄞州区政府站建设均用上我区企业宁波红杉高新板业有限公司(以下简称红杉高新)的烤瓷铝板、金属天花等多种产品。

“3号线一期工程设站15座。这些车站均用上红杉高新的烤瓷铝板、金属天花等多种产品。”红杉高新总经理郑瑜难掩喜悦之情。作为3号线一期的板材供应商,红杉高新在供应高质量产品的同时,也在施工现场提供技术解决方案。

红杉高新的烤瓷铝板、金属天花等14种产品,连续五年入选宁波市优质产品推荐目录。“这次产品应用于3号线一期,并非是与宁波轨交的首次合作。”郑瑜说,2012年秋季,红杉高新中标宁波轨道交通1号线,成为1号线全线甲控材料烤瓷铝板和金属天花的供应商。这是红杉高新首次进军国内地铁领域。

随后,红杉高新又相继中标福州地铁1号线、杭州地铁2号线和4号线、宁波轨道交通2号线、青岛地铁3号线、南京地铁10号线、上海地铁等项目。今年,红杉高新中标上海地铁18号线等项目。眼下,国内新疆、江苏、上海等逾20个省、市、自治区的地铁项目,均应用了红杉高新的烤瓷铝板等产品。

借力自身技术和研发优势,红杉高新逐步成长为国内行业标准引领者。红杉高新已主编起草《建筑装饰用烤瓷铝板》《铝波纹芯复合铝板》国家标准,参与编写《轨道交通车站绿色室内设计规程》《轨道交通车站标识设计规程》26项国家及行业标准。


分享到:
0