分享到:
0

共建品质社区 共享美好生活

发布日期:2019-06-04信息来源:镇海新闻网

5月25日起,我区启动首届“品质社区”评议推荐活动,旨在进一步提升全区社区文明创建水平,大力培树“组织领导优、民生服务优、环境秩序优、文化活动优、道德风尚优,居民满意度高”的品质社区。

从活动目的上来说,品质社区的创建,不仅是为了建设良好的硬件设施,更是为居民提供更优质的软件服务,使居民在享受物质生活幸福的同时,享受到更加精彩的精神文化生活。

社区作为城市中的“单元细胞”,是广大市民的温馨“港湾”。它的品质,说到底体现在居民的获得感上,品质高不高,还得居民说了算。居民积极参加全区首届品质社区评议推荐活动评选,从而让自己心目中的品质社区榜上有名,这也是对品质社区最好的肯定和支持。

共建品质社区,共享美好生活。让我们共同打造品质社区,让社区成为居民共同的美好家园。愿通过我区首届品质社区评议推荐活动,让镇海的每一个社区都能成为品质社区,这也是广大居民所真切希望和满心期待的。