当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

北京大学医学部副主任肖渊一行来镇调研

发布日期:2019-06-18信息来源:今日镇海

背景颜色:

6月17日,北京大学医学部副主任肖渊一行来镇调研,市科技局局长黄志明,区领导何黎斌、熊澎桥陪同调研。

肖渊一行调研了宁波市大学科技园,参观了中官路创业创新大街展厅,了解甬江科创大走廊核心区建设相关规划。

肖渊详细介绍了北大医学部学科建设、国内合作、教育教学等有关情况,他表示,镇海区各类创新资源集聚、创新成果转移转化显著、创业创新氛围浓厚,是宁波创业创新的高地,北大医学部将对接宁波“246”万千亿级产业集群发展,加快北大宁波海洋药物研究院在宁波的选址建设,依托研究院深入开展关键技术攻关和产品研发,让北大最新的科研成果造福社会、服务地方。

区领导表示,镇海区将一如既往地把引进产业技术研究院作为提升区域创新体系的重要能级,谋好建好用好各类重点科技创新平台,为甬江科创大走廊建设和区域高质量发展提供坚实支撑。


分享到:
0