您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

宁波市镇海区招宝山街道关于简化程序录用高级专业人才的简章

为吸引高级专业技术人才到招宝山街道综合服务中心(招宝山街道下属事业单位)工作,根据需要,按照《宁波市镇海区事业单位公开招聘人员实施办法》(镇政办发〔200857号)的有关规定,经研究决定,通过简化程序招聘、录用具有高级工程师职称的专业技术人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及指标 

招聘单位

招聘岗位

指标

学历

专业要求

职称要求

招宝山街道

综合服务中心

工程

管理

1

本科及以上

土木工程

具有市政道路(桥梁)专业的高级工程师及以上职称。

二、招聘条件

1、思想素质好,上进心强,具有良好的职业道德和社会公德,敬业爱岗,遵纪守法;

2、宁波大市户籍,197911日以后出生,身体健康。

三、招聘办法和程序

招聘工作按照公开、平等、竞争、择优原则,采取公开报名、统一面试、体检、考察、择优录用的办法进行。

(一)报名

1、报名时间:2019624-625(上午830—1130,下午1400—1700)

报名方式:现场报名

报名地址:镇海区胜利路200301办公室

2、报名所需材料:报考人员身份证、户口簿(集体户口人员持集体户口簿或所在地户证中心户籍证明)、毕业证书、专业技术职务任职资格证等相关证明件(证明)(以上证件均需原件及复印件)、近期免冠1寸正面照2张,填写《宁波市镇海区招宝山街道简化程序录用高级人才报名表》(附件)。

(二)资格审核

报名者提供的各类证件及填写的有关情况必须真实、有效。提供虚假、无效证件或未如实填写有关情况的,一经发现并查实,取消报名资格。经资格审查合格后,进入面试环节。资格审核合格人数不足招聘指标数3倍时,取消招聘岗位指标。

(三)面试

面试采取结构化面试,时间、地点另行通知。面试主要测试报考者专业素质、业务能力、口头表达能力、分析能力和举止仪表等。面试总分为100分,不足60分者淘汰。不按规定时间和地点参加面试的,视作放弃。

(四)体检

根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。体检标准参照宁波市各级机关考试录用公务员体检办法执行。体检费用由考生自理。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检不合格者淘汰,体检合格者进入考察。体检对象放弃体检或体检不合格,是否按顺序递补由招聘单位主管部门研究后决定,并报区人力社保局同意。

(五)考察

体检合格者进入考察,考察由招聘单位主管部门组织实施。考察主要内容为报考者在现工作单位的德、能、勤、绩、廉情况。考察办法参照宁波市考试录用公务员考察办法执行。考察对象放弃考察或考察结论为不宜录用,是否按顺序递补由招聘单位主管部门研究后决定,并报区人力社保局同意。

(六)录用

考察合格的确定为拟录用对象,并在镇海区人民政府网站公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录用的,办理事业单位工作人员录用手续并签订聘用合同,录用人员专业技术岗位的聘任按区岗位设置相关规定进行。

录用人员接到报到通知后,必须在规定的时间报到,无正常理由逾期不报到的,取消录用资格。在办理录用或人事关系转移手续时仍将审核档案资料,若发现招聘人员档案资料有不符合报考条件的,将取消录用资格。

咨询电话:0574-86277952

监督电话:0574-89287143

 

附件:宁波市镇海区招宝山街道简化程序录用高级专业人才报名表.docx

宁波市镇海区人民政府招宝山街道办事处

宁波市镇海区人力资源和社会保障局

2019617