当前位置:首页
>>投资兴业>>热点资讯

浙洽会镇海分团签约30个项目 总投资134.5亿元

发布日期:2019-06-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为项目签约现场。

6月10日,第二十一届中国浙江投资贸易洽谈会镇海分团项目签约仪式,在孟夏的九龙湖畔隆重举行。海内外客商济济一堂,共签约项目30个,总投资134.5亿元人民币。

区四套班子领导及宁波石化区领导何黎斌、顾国芳、胡祖友等出席仪式并见证项目签约。

在签约的30个项目中,外资项目5个,协议外资1亿美元;内资项目15个,计划投资额127.6亿元人民币;另有人才项目10个。项目主要集中在高端装备制造、新材料、交通物流、数字经济等产业。

区委副书记、区长何黎斌在仪式中致辞,向来镇投资兴业的客商介绍了镇海发展情况,承诺将全力当好“店小二”,为所有来镇投资创业的客商和人才提供全过程、一站式服务,助推项目在镇海早日落地生根、开花结果。

当前,我区贯彻落实市委“六争攻坚、三年攀高”专项行动工作部署,加快宁波主城区北部中心建设,不断优化提升营商环境,积极打造“让创新有速度,创业有力度,创业者有温度”的“港口强区品质之城”。30个项目的签约,有望为“246”万千亿级现代产业集群打造、甬江科创大走廊建设和我区的高质量发展注入新的更大动能。


分享到:
0