今天是 联系我们 加入收藏
首页   | 供电新闻 | 停电预告 | 网民对话 | 精彩瞬间 | 社会责任报告 | 联系服务 | 安全用电小贴士
供电新闻
首页
> 政务公开 > 专题中心 > 社会民生 > 你用电我用心 > 供电新闻
炼化小区“三供一业”进入电力排管施工
发布日期:2019-05-31浏览次数:字号:[ ]

近日,镇海炼化小区“三供一业”电力设施改造工程进入电力排管施工和电缆铺设阶段。身穿红马甲的“红船”党员服务队在现场维持秩序,保障施工期间行人的安全。

炼化小区的供电分离接收工作启动以来,镇海供电主动上门沟通协调,实地查勘,联系社区,完成了前期查勘和统筹,完善了前期方案的编制,促进“三供一业”供电分离移交工作的稳步推进。

近半年来,镇海供电陆续完成了工程实施方案制定、资料收集、表计准备、改造现场协调、公告通知等工作,并就工程方案实施的具体事项进行协调。目前,炼化小区“三供一业”改造项目进展顺利。五一期间,供电“红船”党员服务队员每日都在现场进行安全督导,保障施工安全。

今年以来,镇海供电按照上级公司“三供一业”供电分离移交整体工作部署,广泛宣传、积极筹备、多方协调,整体工作按计划有序推进,炼化小区的“三供一业”供电分离移交工作取得了实质性突破。在建设改造工程中,镇海供电落实好宣传引导服务举措,开展优质服务,减少施工对社区生活的影响,跟进工程进度,遇到问题及时协调,使工程有序推进,确保“三供一业”供电分离接收工作按期完成。(钱丽莉)




打印本页 关闭窗口
 
镇海供电局版权所有 地址:宁波市镇海区车站路1号 电话:0574-86272661