今天是 联系我们 加入收藏
首页   | 供电新闻 | 停电预告 | 网民对话 | 精彩瞬间 | 社会责任报告 | 联系服务 | 安全用电小贴士
供电新闻
首页
> 政务公开 > 专题中心 > 社会民生 > 你用电我用心 > 供电新闻
变电工区 保障变电站“五防”运行
发布日期:2019-05-31浏览次数:字号:[ ]

为响应“五查五到位”为重点的防止电气误操作专项检查工作,近日,变电工区全面开展各变电站五防装置的检查和维护,保障变电站五防正常运行。

本次重点检查五防机设备名称、编号是否与后台及现场对应,状态显示是否准确,五防机与后台机通讯是否正常,解锁钥匙是否封存,备用钥匙是否齐全,电脑钥匙是否充电良好,微机系统操作是否流畅。边查边改,查改结合。及时更新10千伏线路命名,发现电脑钥匙电池鼓包则当场更换。对于不能马上解决的问题,做好记录,按照轻重缓急制定整改计划,确保班组掌握最新的五防问题及隐患。(程健彬)




打印本页 关闭窗口
 
镇海供电局版权所有 地址:宁波市镇海区车站路1号 电话:0574-86272661