今天是 联系我们 加入收藏
首页   | 供电新闻 | 停电预告 | 网民对话 | 精彩瞬间 | 社会责任报告 | 联系服务 | 安全用电小贴士
供电新闻
首页
> 政务公开 > 专题中心 > 社会民生 > 你用电我用心 > 供电新闻
供电营业厅检查化工企业用电
发布日期:2019-05-31浏览次数:字号:[ ]

为巩固化学品生产、储藏过程中的用电安全,近日,镇海供电营业厅协同市公司客服部门,以联合检查的形式,对镇海区内35千伏用户开展专项用电检查。

检查组在对宁波爱思开合成橡胶有限公司、阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司等区内35千伏化工企业用户的用电检查中,检查出相关企业的安全隐患10条,并对相关企业开具了《客户受电装置及运行管理缺陷通知单》,要求用户限期整改。

同时,供电客户经理与企业的电气负责人建立了一对一的联络机制,针对检查出的安全隐患,加强沟通交流,及时协助用户做好安全隐患整改,为用户提供更高效优质的服务。(徐泽龙)




打印本页 关闭窗口
 
镇海供电局版权所有 地址:宁波市镇海区车站路1号 电话:0574-86272661