当前位置:首页
>>聚焦镇海>>园区动态
分享到:
0

就人力资源服务产业园建设、运营 嘉善县人社局来镇考察

发布日期:2019-04-04信息来源:今日镇海

背景颜色:

嘉善县人社部门考察团一行10人来到我区人力资源服务产业园,参观学习产业园建设、内部管理、运营等相关经验。

在产业园负责人的引导下,考察团一行先后参观了钢杰人力、立聘人力、宸宇企管等重点入园机构。在调研浙江省五星级人力资源服务机构宁波钢杰人力资源开发有限公司时,考察团一行详细听取了钢杰人力总经理的介绍,深入了解了钢杰人力的发展规模、运作模式、经营状况等,就产业地域差异性的问题进行了细致有效的交流和沟通。

产业园的优质企业引起了考察团的强烈兴趣。嘉善县人社局局长吴暄更是现场做起了红娘,邀请钢杰人力、立聘人力等优质单位未来到嘉善县发展。

随后,两地人力资源产业座谈会在产业园召开。在详细了解了产业园的发展历程、品牌打造、发展措施以及产业配套政策等内容后,考察团对园区的高水平建设表示了赞赏,认同园区的高端定位,希望日后能与我区人力资源服务产业园建立广泛、深度、多方面、多层次的交流与合作。

通过本次考察,两地进一步加强了交流沟通,未来将努力在人才交流服务、企业服务和业务开展、园区发展以及行业交流等方面,推动两地人力资源服务业协同发展和资源共享。