您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>通知公告

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

关于转发市科技局关于组织开展2019年度浙江省高成长科技型中小企业评价推荐工作的通知

各区县(市)科技局,高新区、杭州湾新区、保税区管委会科技管理部门:

根据省科技厅印发的《浙江省高成长科技型中小企业评价指导性意见》(浙科发高〔2016〕87号)和《关于组织开展2019年度高成长科技型中小企业评价的通知》(浙科发高〔2019〕46号)要求,结合我市创新型初创企业暨浙江省科技型中小企业培育工作,经研究,决定组织开展2019年度浙江省高成长科技型中小企业评价推荐工作,现将相关事项通知如下。

一、评价范围

按照《浙江省科技型中小企业认定管理办法》要求,经我市推荐并报省科技厅备案通过,且纳入“省科技创新云平台”管理和服务的科技型中小企业(含历年)。

已经认定为高新技术企业的,不再纳入省高成长科技型中小企业评价范围。

二、评价流程

1、企业归口地科技管理部门通过统计账号,登录省科技创新云服务平台(www.zjsti.gov.cn),进入科技型中小企业统计数据采集与监测系统,自行导出本辖区内企业相关统计数据。

2、归口地科技管理部门根据企业填报内容,自行组织或委托第三方专业机构进行评价;结合评价结果,按照得分自高而低排序填写《2019年度高成长科技型中小企业评价推荐表》(附件1)、《2019年度高成长科技型中小企业评价推荐核定信息》(附件2)及推荐函各1份;上述相关纸质材料及电子文档请于5月9日前一并报送我局。

3、我局对各地推荐的高成长科技型中小企业进行汇总排序,在“宁波市科技信息网”向社会公示5个工作日。对公示无异议的企业,于5月15日推荐至省科技厅参加全省评价。

4、经省科技厅核准,颁发“浙江省高成长科技型中小企业”证书,证书有效期2年。

三、其它事项

1、请意向申报企业填写《2019年度高成长科技型中小企业评价推荐核定信息》(附件1),并将扫描件(需加盖公章)于5月3日下午16:00前发送至各镇街道(园区)联络员处。

2、联系人:刘玲丽    联系方式:86272704  

镇海区科技局

2019年4月26日

附件1、高成长科技型中小企业评价推荐核定信息.doc