您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>机构概况

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

发布日期:

宁波市镇海区镇海新城管理委员会
 
网站地址
地址 宁波市镇海区骆驼街道永平西路168号
工作职责

宁波市镇海区镇海新城管理委员会负责新城开发建设和区域内经济、社会发展计划的实施;负责基础设施及公共设施项目建设及建设资金筹措;负责征地、拆迁、安置计划、方案的拟订;负责招商及项目落户相关事务;负责地块开发的服务协调工作等;完成区委、区政府交办的其他任务。

姓名和职务

区委常委、常务副区长、管委会主任林伟明:主持管委会全面工作,协调处理新城开发建设和招商管理重大事项。

党组书记、常务副主任李阳育:全面主持管委会党组工作,协助主任处理管委会日常事务。负责管委会内审、投资控制工作。联系镇海发展有限公司、镇海新城开发建设投资有限公司、镇海新城南区开发建设投资有限公司。

党组副书记、副主任李爱民:负责党群、信访维稳、应急管理、安全生产、组织人事、劳动工资、教育培训、信息宣传、精神文明建设、资产经营管理、后勤保障和核心区商务楼宇党群服务工作,分管办公室、综合科。

党组成员、副主任王鹏锋:负责土地推介、招商引资和人才引进、企业服务工作,分管招商科、运行管理科。

党组成员、副主任陈磊:负责规划、建设、土地出让、城市管理工作和公共小型项目招投标管理工作,分管建设科。联系镇海箭湖工程项目管理有限公司。 

副主任陈东辉:负责财务、投融资、征地拆迁、政策处理和安置房分配工作,分管财务科、征地拆迁科。联系镇海新城恒远建设投资有限公司、镇海箭湖城镇建设有限公司。

调研员郑建勋:负责工会工作。

副主任王开锋(兼)、彭鲲(兼):协助负责组织实施街道征地拆迁和社会事务管理工作,配合做好招商引资工作,协调处理街道与新城管委会的相关事项。

副主任顾建明(兼)、张凌(兼):协助负责新城开发建设的土地利用、规划管理工作,配合做好新城招商引资和土地推介等工作。

值班电话 0574-86592618
传真 0574-86591908
受理投诉部门 办公室
受理投诉电话 0574-86592619
办公时间 周一至周五,8:30-11:30,13:30-16:30(节假日、公休日除外,季节性办公时间调整见公告)。
内设机构或下属单位名称地址职责电话

办公室:负责党建群团、纪检监察、精神文明、安全维稳、法治建设工作;负责综合协调及内部事务;负责计划、总结、文件等材料的起草和审核;负责组织人事、教育培训、劳动工资工作;负责文书、档案、保密工作;负责信息、宣传工作;负责相关国有资产的经营工作;负责后勤服务保障工作;负责投资统计工作。(负责人:张林湖  办公地址:宁波市镇海区骆驼街道永平西路168号  电话:0574-86592618)

财务科:负责资金运筹工作,确保资金使用安全;负责财务税务、会计核算等工作;负责物资核查和清产核资工作;负责编制财务收支预决算和财务统计报表等工作;建立健全项目建设内部控制机制,对工程建设等项目进行内部控制工作,协调相关审计工作。(负责人:应月英  办公地址:宁波市镇海区骆驼街道永平西路168号  电话:0574-86591909)

建设科:负责辖区内基础设施、公共设施项目建设;负责辖区内在建项目的安全生产相关事务及服务协调工作;负责土地报批、出让以及与建设、规划、城市管理有关的协调工作。(负责人:叶青  办公地址:宁波市镇海区骆驼街道永平西路168号  电话:0574-86592600)

招商科:负责完成新城招商工作目标任务;负责新城招商计划的拟订、执行;负责新城招商宣传、项目洽谈引进、招商活动组织等工作;负责招商资源的排摸和处置工作;负责人才引进和服务工作;做好招商政策兑现的初审工作。(负责人:张秀萍  办公地址:宁波市镇海区骆驼街道永平西路168号  电话:0574-86592617)

征地拆迁科:负责征地拆迁计划、方案的拟订和执行;负责做好农户土地证办理的前期资料准备和征地拆迁补偿款拨付及统计工作;负责拆迁安置的协调工作;负责项目实施过程中的前期政策处理和协调等工作;负责安置非新城项目资金结算的初审工作;配合相关部门做好预征土地、待出让土地的相关工作。(负责人:蔡爱国  办公地址:宁波市镇海区骆驼街道永平西路168号  电话:0574-86592615)

运行服务科:负责核心区商务楼宇企业落户服务、入驻企业的日常服务及异常企业的处理工作;负责涉落户企业、人才等各类统计考核工作;负责政策的下达和申报兑现工作;牵头做好商务楼宇安全生产工作;负责楼宇企业党群服务及新城创业者联盟日常工作。(负责人:吴佳敏  办公地址:宁波市镇海区骆驼街道镇海大厦5楼  电话:0574-86593551)

宁波市镇海区镇海新城管理委员会办公时间:周一至周五,8:30-11:30,13:30-16:30(节假日、公休日除外,季节性办公时间调整见公告)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统