当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

黄建发来镇海调研党的建设和组织工作

发布日期:2019-04-16信息来源:今日镇海

背景颜色:

4月11日,省委常委、组织部部长黄建发来镇海调研党的建设和组织工作。他强调,要自觉践行新时代党的组织路线,把握稳中求进工作总基调,拉高工作标杆、强化责任担当,为奋力推进新时代“两个高水平”建设提供坚强组织保障。市领导钟关华,区领导林雅莲、李斌、周方涛陪同调研。

在胜利路社区、后大街社区考察时,黄建发对“微民生大服务”等社区党建引领基层治理工作表示赞赏,他感谢老党员们发挥余热奉献社会,为社区基层治理贡献力量。

在镇海中学考察时,黄建发希望学校继续发扬探索创新精神,注重办学特色和素质教育,面向发展所需引人才、育人才,不断加强爱国主义和中国传统文化教育,努力提升办学水平和竞争力。

调研期间,黄建发还在后大街社区主持召开防范党建领域风险座谈会,他强调要高度重视党的建设领域风险防范,增强风险意识,提高能力本领,稳中求进、稳妥有序做好风险防范化解工作。