当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

就宗教场所规范化管理工作 区政协开展视察活动

发布日期:2019-04-16信息来源:今日镇海

背景颜色:

4月15日,区政协开展宗教场所规范化管理视察活动,并就进一步做好宗教场所管理等方面提出意见和建议。区政协主席胡祖友,副主席王耀军、罗龙利、柴鹏飞、翁国光、严红霞参加视察。区委常委、宣传部部长、统战部部长俞泉云应邀参加。

当天,委员们首先来到九龙湖镇净圆禅寺,听取宗教场所负责人介绍建设管理、传承文种文化、规范宗教管理等工作情况。

随后,走进九龙湖镇香山教寺,视察组与宗教场所管理人员和教职人员深入交谈,了解宗教场所建设、安全工作开展、宗教队伍建设等方面的情况,并认真听取宗教人士对宗教事务管理工作的意见和建议。

视察组希望广大宗教人士在新的形势下,更好地发挥自身作用,加强宗教场所规范化管理,引导信教群众积极投身到我区经济建设当中,为促进全区民族团结、宗教和顺、社会和谐作出新的更大贡献。


分享到:
0