当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

镇海考察团在深圳参观中电智谷创新中心

发布日期:2019-04-16信息来源:今日镇海

背景颜色:

4月15日,镇海考察团赴深圳中电智谷创新中心参观考察。双方就项目合作事宜进行友好洽谈。

深圳中电智谷创新中心是利用中电信息泛华强北片区打造的40万平方米国际智能硬件创新创业集聚示范区。设立孵化器、加速器和产业转化中心,建设有一站式智能制造实验室、融合知识产权、投融资等各类产业服务资源和智慧运营平台,致力于成为全球智能硬件创新端和中国产业需求端的连接者和建设者。今年初开始,区招商中心与其运营商——中电光谷集团欧微优科技有限公司进行了多次接触与互访。

考察团实地参观了中电智谷创新中心,听取了中心创新产业链服务开展情况介绍,察看入驻企业自主创新产品展示,并介绍了镇海当前面临的发展机遇及近年来取得的创新驱动发展成绩,双方就产城融合项目、科技孵化器运营等领域合作作进一步深入洽谈。

考察团表示,镇海正在高起点、大手笔搭建人才和创新载体,中电智谷创新中心能为镇海技术成果转化、人才交流提供良好平台及服务,双方在产业集聚提升与创新发展方面具有广阔的合作空间,希望未来继续加强交流沟通,以产业创新升级实现合作共赢。