“蛟川杯”礼赞70年头条好新闻竞赛活动启事

发布日期:2019-04-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

2019年是新中国成立70周年,也我区深入实施“六争攻坚”行动、推进“港口强区品质之城”建设、决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。古称“蛟川”的镇海,既面临加快经济转型、高质量发展的历史机遇,又面临诸多挑战。

蓝图既已绘就,关键在于落实。镇海将在重点做好谋划绿色石化产业拓展区、主动融入甬江科创大走廊、抢抓中国(浙江)自由贸易试验区赋权扩区契机、全力打造宁波主城区北部中心四方面,做好“栽树工程”,不断增强发展动能。

其中,身处甬江科创大走廊镇海段“腹地”的蛟川街道,将以“四区联动”为犁,开垦蛟川跨越式发展之路,努力打造集高科技产业、智能化工业、新宜居小镇、城市“后花园”四位一体的江湾智创小城,以源源不断的经济新动能助力甬江北岸稳步提升。

为反映全区上下在创新中打造发展新引擎,在转型中争创发展新优势的实践,营造“铆足干劲,只争朝夕”的干事创业氛围,镇海区蛟川街道党工委、办事处,镇海经济开发区党工委、管委会联合镇海区新闻中心《今日镇海》编委会,特推出“蛟川杯”礼赞70年头条好新闻竞赛活动。

一、参赛作品要求:稿件体裁消息、特写、通讯均可。参赛作品要求立足镇海,瞄准热点焦点,围绕党和政府的中心工作,以群众关心、社会关注为切入点,以重大题材为主要报道内容,选题要准、立意要新,有思想、有厚度、有深度。同时,参赛作品内容必须真实,符合党的路线、方针、政策和有关法律法规。

二、竞赛时间:2019年4月中旬—10月中旬。

三、投稿方法:欢迎社会各界踊跃投稿。来稿请发至《今日镇海》编辑部信箱:zhbbjb@126.com,注明“头条好新闻竞赛”字样。请务必留下个人信息(作者姓名、联系电话、通讯地址)。

四、评奖办法:根据《今日镇海》报刊发稿件的数量,择优评选出一、二、三等奖,在《今日镇海》报及镇灵通新闻客户端公布名单,并向获奖者颁发证书及奖金。

镇海区新闻中心

镇海区蛟川街道党工委、办事处

镇海经济开发区党工委、管委会

2019年4月11日


分享到:
0