分享到:
0

浙江省青企协公布表彰名单 区青企协获评先进单位

发布日期:2019-03-19信息来源:今日镇海

背景颜色:

  记者从团区委获悉,区青年企业家协会获评浙江省青企协先进单位。

  区青企协自成立以来,始终围绕全区中心工作,着眼青年企业家的实际需求,创新工作方法,深化服务能力,为青年企业家成长提供有针对性的服务。

  该协会着眼青年企业家的实际需求,以创新创业为重点,在服务我区经济社会平稳较快发展过程中作出了积极贡献。协会通过情况推介、对话研讨、经贸考察等方式,为青年企业家合作搭建平台;着力促进政企、银企和企业间的交流互动,构筑“政企面对面”的桥梁;以青年创业孵化园、大学生实习基地建设为抓手,发动广大青企协会员,提升全区青年创业就业阵地数量和质量。

  该协会还团结凝聚广大青年企业家,心系镇海、扎根镇海,积极参与社会公益事业。协会开展青创“直通车”活动,建立青年见习基地40余家,引导会员企业创造更多就业岗位;助力“镇海区青少年成长基金”,积极为普安县困难青少年提供爱心营养晚餐,累计为普安百余名青少年提供营养晚餐;发动会员企业积极参与美丽乡村建设,为促进我区经济社会与农村生态环境的协同可持续发展贡献青春力量。

  为适应形势发展,该协会致力于加强自身建设,健全工作机制,完善工作手段,丰富工作内容,不断提升服务会员的能力和水平。协会加强会员管理,建立会员档案,动态掌握会员的发展变化,提高会员队伍的整体素质;积极引导会员增强服务大局意识,遵守章程,发挥作用,为会员反映青年企业家诉求;坚持“请进来”和“走出去”相结合,发挥主管单位的组织优势,拓展联络会员企业新渠道。