分享到:
0

关于镇海区行政服务中心试行周六上午预约办事的公告

发布日期:2019-03-18信息来源:区行政服务中心

背景颜色:

镇海区广大市民:

为全面深化“最多跑一次”改革,提升行政服务效能,方便群众办事,增强办事群众的获得感和满意度,镇海区行政服务中心将于2019年3月16日起,在公安出入境窗口预约办件的基础上,增设不动产登记与保障类申报的部分业务预约办理。现将有关事项公告如下:

1.镇海区行政服务中心周六上班窗口单位5家,分别是区不动产登记中心、区房管中心、区税务局、区人社局、区公安局出入境管理中心。

2.预约办理时间为正常周六的上午8:30—11:30。

3.元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日期间,不安排预约服务。

4.所有事项实行预约办理,预约电话:0574—81890000,可提前五个工作日进行预约,如遇各部门专业系统升级、维护等特殊情况无法办理或预约饱和,我们将及时来电告知,敬请谅解。

5.所有涉税缴纳的事项,周六办理时只能通过POS机刷卡缴费,不再收取现金。

6.办事群众可以通过行政服务中心24小时自助服务区自助办理不动产档案、社保证明查询打印及自助签注等业务。

7.周六预约办事的具体事项详见行政服务中心大厅公告或咨询0574—81890000。


镇海区行政服务中心

2019年3月18日