分享到:
0

宁波镇海天使产业园空调系统设备采购及安装工程采购公告

发布日期:2019-03-15信息来源:公共资源交易中心

背景颜色:

1.招标条件

宁波镇海天使产业园空调系统设备采购及安装工程招标人为宁波镇海天使产业园有限公司 ,招标代理人为宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%。本项目的空调系统设备采购及安装已具备招标条件,现对该项目的空调系统设备采购及安装进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:宁波镇海天使产业园空调系统设备采购及安装工程

2.2建设地点:位于骆驼街道福业街55号

2.3招标范围:骆驼街道福业街55号空调系统设备采购供应及安装调试等

2.4交 货 期:合同签订后35天内交货,安装工期必须满足装修进度需求

2.5招标控制价:约127万元

2.6标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

(1)具有独立法人资格,具备一拖多可变冷媒流量空调系统(VRF系统)制造或供货能力的制造商或代理商(代理商参加投标的必须有制造商针对本项目出具的唯一授权书原件)。

(2)投标产品制造商具有制冷设备全国工业产品生产许可证。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

3.4本项目采用资格后审。

3.5投标人自2016年3月1日至开标日当天不得有不良行为记录[不良行为记录的界定范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且在被停止投标期间,以相关部门的官方网站查询结果为准],不得为失信被执行人[以开标当天“信用中国”网站查询为准]。

3.6 本项目将依据甬资交管办〔2017〕7号文于中标公示前查询预中标候选人有无“失信被执行人信息”或“不良行为记录”,若有则取消其中标候选人资格,重新组织招标。

4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年3 月15日至2019年3月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午1时30分至4 时00分(北京时间,下同),在宁波市镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室报名,报名时须携带以下资料并装订成册,原件外带备查:

1、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、授权委托人身份证;

2、《投标报名登记表》(一式二份并加盖公章,可在下载专区下载);

附件:

■ 制造商提供:企业营业执照、制冷设备全国工业产品生产许可证;

■ 代理商提供:企业营业执照、制造商针对本项目出具的唯一授权书(含加盖制造商公章的企业营业执照、制冷设备全国工业产品生产许可证);

■ 其他资料:/ 。

4.2招标文件印刷成本费每份500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年4 月8日13 时30分,地点为宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号E座宁波市镇海公共资源交易中心开标厅三。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

6.1 时间:2019年3月15日至2019年3月21日。

6.2 媒介:本次招标公告在 镇海区公共资源交易中心网站

7、联系方式

招标人:宁波镇海天使产业园有限公司  

招标代理人:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

联系人:徐建宁  电话:0574-86661526  传真:0574-86256410

8.监管部门

宁波市镇海区镇海新城管理委员会公共资源交易中心,电话:0574-86569006 联系人:蒋工

9.综合监督部门:

镇海区监察局,电话:12388