分享到:
0

镇海区城市管理局生活垃圾分类收集容器采购项目公开招标公告

发布日期:2019-03-15信息来源:公共资源交易中心

背景颜色:

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司受镇海区生活垃圾分类管理办公室、宁波市镇海区城市管理局的委托,就镇海区城市管理局生活垃圾分类收集容器采购项目进行公开招标,欢迎符合要求的供应商前来投标。

一、采购编号:GTCG2019015

二、项目名称:镇海区城市管理局生活垃圾分类收集容器采购项目

三、招标采购方式:公开招标采购

四、招标采购内容、数量及交货时间:

招标采购内容

数量

单位

预算价(上限价)

交货时间

10L家用垃圾桶

29342套

套(每套2个)

250.68万元

接采购人供货通知后5日内货物交付至采购人指定地点

240L社区垃圾桶

9600个(以绿、黑色为主,红、蓝色少量)

五、投标人的资格要求:

1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;且必须为未被列入信用中国网站、中国政府采购网渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为信息记录名单的投标人(以代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

2、本项目特定资格条件为:投标申请人注册地在宁波行政区域内或投标申请人与注册地在宁波市行政区域内的企业有同类产品售后服务合作关系。本项目不接受联合体投标。

3、特别提醒:投标人应在规定时间内按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字[2009]28号)的相关规定及时办理更新或投标人注册事项[操作步骤:进入政府采购云平台网站→点击右下角(智能客服)→查找点击(浙江省政府采购供应商注册)→查找点击(点此注册)],否则采购人将不能公布中标结果,由此产生的后果将由投标人自行负责。

六、采购文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2019年 3 月15日至2019 年 3月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)招标代理部购买采购文件。

采购文件售价:人民币500元(售后不退)。

七、购买采购文件时应提供以下报名资料(均须提供原件和复印件,复印件与其他投标申请资料一起依次装订成册,原件备查):

1、《投标申请表》(一式二份并加盖公章);

2、投标人营业执照复印件;

3、法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人的授权委托书;

4、投标人认为需要提供的其他资料。

八、投标保证金(缴款单位名称须与投标人名称一致):

投标保证金:20000元整。

按采购文件要求的形式和时间递交至指定账户。  

九、投标截止时间及地点:

投标人应于2019年4月3日13:30时(北京时间)前将投标文件密封送交到 宁波市镇海区公共资源交易中心三楼开标室4(镇海区骆驼街道金华南路55号),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

十、开标时间及地点:

开标时间:2019年4月3日13:30时(北京时间)

开标地点:宁波市镇海区公共资源交易中心三楼开标室4(镇海区骆驼街道金华南路55号)

十一、其它说明:

1、本项目采用资格后审方式,详见采购文件。

2、本次采购评标办法采用综合评分法。

十二、采购方联系信息:

采购人:镇海区生活垃圾分类管理办公室、宁波市镇海区城市管理局

联系人:吴月皓电话:0574-86299726

采购代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

联系人:石宗杰、傅作琪     电话:86279793、13777017071  传真:86279793 

本次投标相关款项汇入账户:

户名: 宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

开户银行:宁波银行镇海支行

账号:52010122000264822

十三、采购监管及投诉受理单位

宁波市镇海区采购办;

联系人:王科,联系电话:0574-86295936

2019年3月15日

附表:投标申请表格式

招标采购内容

数量

单位

预算价(上限价)

交货时间

10L家用垃圾桶

29342套

套(每套2个)

250.68万元

接采购人供货通知后5日内货物交付至采购人指定地点

240L社区垃圾桶

9600个(以绿、黑色为主,红、蓝色少量)

投标申请表