分享到:
0

宁波新福荣膺全国模范职工小家 棒棒哒!

发布日期:2019-03-13信息来源:今日镇海

背景颜色:

  作为全市六家单位之一,宁波石化经济技术开发区企业宁波新福钛白粉有限公司维保部机动班工会小组,收到“全国模范职工小家”荣誉证书。

  为表彰先进,树立典型,示范带动各级工会加强职工之家建设,夯实基层基础,中华全国总工会决定授予宁波新福维保部机动班工会小组等“全国模范职工小家”称号。成立于2014年的宁波新福维保部机动班工会小组,共有职工9人。在小组长施雪峰的带领下,该工会小组坚持以服务为宗旨、以保障为己任,履行自身职责,持续增强工会小组的凝聚力、战斗力和向心力。

  长期以来,在宁波新福工会带领下,该工会小组成员精益求精、创先争优。2016年,时值宁波新福硫酸厂大修之际,该工会小组9位职工连续加班加点、攻坚克难35日,确保硫酸厂大修完成,提前开车运行,为企业节省检修费用,创造经济价值。

  截至目前,该工会小组已累计办理各类维修技改逾3100件,其中即办件近2700件,自纠自察主动承诺件逾250件。值得一提的是,无一例超时办理,无一例效能投诉,无一起安全事故,按时办结率达100%,有力保障了企业正常生产,充分展现了新时代工人阶级先锋模范示范作用。