您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>人事任免

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

镇海区2019年公开招聘中小学教师笔试成绩及面试入围人员名单公布

根据《镇海区2019年公开招聘中小学教师公告》有关规定:笔试后,按岗位划定笔试合格分数线,所有实际参加笔试并取得有效分数人员的平均分在60分及以上的,按60分划定,平均分不足60分的则按平均分(四舍五入取整数)划定。对合格考生根据笔试成绩,岗位招聘计划数5人以下的,从高分到低分按1:3的比例确定入围面试人员(不足的按实际人数);岗位招聘计划数5人及以上的,从高分到低分按1:2比例确定入围面试人员(不足的按实际人数)。

现将镇海区2019年公开招聘中小学教师笔试成绩及面试入围人员名单予以公布(详见附件,其中有姓名的考生为面试入围人员)。

面试时间、地点及要求另行通知。   

附件:2019年镇海区公开招聘中小学教师笔试成绩及面试入围人员名单    

                              宁波市镇海区教育局

 宁波市镇海区人力资源和社会保障局

                                    2019年2月14日


  • 【附件下载】