您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>通知公告

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

2019年度卫生高级专业技术资格考试具体注意事项

各医疗卫生单位、辖区企事业、民营医疗机构:

现将宁波市2019年度卫生高级专业技术资格考试公告如下:请认真学习并按照文件要求认真抓好落实,严格报名条件,于2019年2月14日起可登录中国卫生人才网(http:/www.21wecan.com.cn)进行网上报名(报名截止日期为2019年2月28日),备齐所需材料于2019年2月26日至2月28日到镇海区民和路569号区卫计局C3-626人事科确认,逾期不候。

每位考生须提交的材料,并按此顺序叠放:

1、《2019年度卫生高级专业技术资格考试申报表》(请填上电话号码);

2、本人有效身份证明原件及复印件;

3、毕业证书或学位证书原件及复印件;

4、学信网电子注册备案表;(2002年底后取得的专科及以上学历,必须提供学信网(www.chsi.com.cn)查询下载的《教育部学历证书电子注册备案表》,无法查询到的提供《中国高等教育学历认证报告》);

5、专业技术资格证书和聘用证书原件及复印件;

6、医学类专业的须提供医师资格证书和执业证书原件及复印件,护理类专业的须提供护士执业资格证书原件及复印件。

上述材料复印件由所在单位负责与原件核对,签署“核对无误”字样,加盖所在单位公章,并有经办人签字和落款时间,报至报名点进行审核。破格人员所需的破格材料由各单位或主管部门负责审核。单位名称填写要规范且与单位公章相一致,私人诊所必须写所在的区。网报照片必须按照报名要求制作上传,为白底证件照。

区卫生计生局直属医疗卫生单位(另加镇海二院、宁波五院)请由单位人事干部汇总后统一现场确认,其他人员请先在网上报名后,于2月26至2月28日前来现场确认(双休日除外)。确认时间:上午8:30-11:00 下午1:30-4:30。