您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

宁波市镇海区崇正书院公开选聘高级职称事业人员公告

发布日期:2019-12-30

宁波市镇海区崇正书院(中国科学院大学宁波材料学院附属小学)坐落于著名侨乡——庄市。清康熙五十八年(1719年) ,崇正书院在庄市四方桥始创,后几易其名。2019年,时值书院创立300周年,学校迁址重建并恢复校名为镇海区崇正书院。新校舍占地48700平方米,建筑面积46230平方米,基建投资额为2.75亿元。中国工程院院士薛群基为名誉校长,是宁波市第一所由院士担任名誉校长的小学。

现因学校教育事业发展需要,决定面向社会公开选聘2名高级职称事业人员。现将有关事项公告如下:

一、学科及数量

小学语文1名,小学数学1名。

二、对象及条件

(一)对象:面向全国范围内的具有高级职称的小学教师,不限户籍。

(二)选聘人员需同时具备下列条件:

1.遵守国家法律、法规,品行端正,无违纪处分及违法记录;

2.身体健康,热爱教育事业,具有良好的职业道德;有良好的团队合作意识和较强的开拓创新能力,能较好地发挥示范引领作用;

3.具有大学本科及以上学历,有深厚的专业功底,有较强的教育教学能力和教育科研能力,工作业绩突出;

4.具备高级及以上教师职称,长期从事小学教育教学,具有省级特级教师或地市级名师称号。其中,省级特级教师年龄一般不超过45周岁(1975年1月1日以后出生),地市级名师年龄一般不超过40周岁(1980年1月1日以后出生),特别优秀的可适当放宽。

三、选聘程序与办法

(一)报名与资格审查

1.报名时间:2020年1月1日— 2020年1月15日。

2.报名方式:采取网上报名方式进行。报名人员需下载《镇海区崇正书院公开选聘高级职称事业人员报名表》(附件),填写后与相关材料(身份证、教师资格证、教师专业技术任职资格证、特级教师或地市名师荣誉证书及相关获奖证书、主要业绩等材料的扫描件或照片)一并以电子邮件形式发送到学校邮箱。网上报名时间截止到2020年1月15日17:00。

3.资格审查

根据应聘人员提供的报名材料,进行资格审查,对审查通过的人员进行面试。

(二)面试

学校协同区教育局及相关人事部门,组织专家对符合条件的对象进行面试,面试时间、地点、形式另行通知。面试总分100分,80分为合格分,不合格者不予录用。最终根据面试结果确定人员进入体检、考察环节,人员名单在镇海区人民政府门户网站(/)、“镇海教育门户”微信公众号公布。

(三)体检和考察

体检参照公务员录用体检标准执行。体检工作实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。考察参照宁波市各级机关考试录用公务员考察办法执行。体检或考察不合格者淘汰。因体检或考察不合格及本人原因导致无法体检或考察而出现的空缺,不再递补。

(四)公示和聘用

经资格审查、面试、体检、考察合格的人员,镇海区人民政府门户网站(http://www.zh.gov.cn/)、“镇海教育门户”微信公众号进行网上公示,经公示7个工作日无异议的,办理相关录用手续,档案资料须经人力资源和社会保障局审核。

四、其他事项

1.签订协议。选聘的优秀人才与学校签订《聘用合同书》,基本服务期至少10年,不满10年离开镇海教育系统的,将相关费用全部退还,其他相关待遇自行终止。

2.对符合条件的对象,一经聘用,按照镇海区人才引进相关政策享受相关待遇,按照《浙江省特级教师管理考核暂行办法》的有关规定进行考核。

五、选聘专家学校信息

选聘单位

邮箱地址

咨询电话

镇海区崇正书院(中国科学院大学宁波材料学院附属小学)

79476845@qq.com

057486650363

 

附件:镇海区崇正书院公开选聘高级职称事业人员报名表

宁波市镇海区教育局

2019年12月30日


  • 【附件下载】