国家优质工程奖名单公布 镇企中交水利参建工程上榜

发布日期:2019-12-24信息来源:今日镇海

背景颜色:

中国施工企业管理协会公布2018—2019年度第二批国家优质工程奖入选工程名单。值得一提的是,由我区企业中交水利水电建设有限公司(以下简称中交水利)参建的台州东部新区启动区块吹填及软基处理工程上榜。

国家优质工程奖是我国工程建设质量方面的最高荣誉,也是工程建设行业设立最早、规格要求最高、奖牌制式和国家优质产品奖统一的国家级质量奖。

台州东部新区启动区块吹填及软基处理工程是国家住房和城乡建设部科技示范工程项目。总投资约12.8亿元的该工程,开工于2012年7月,竣工于2015年6月。

竣工后,该工程有效解决了当地群众就业、增加地方财政收入、美化生活环境,拥有显著社会效益和经济效益,对台州市乃至全省深化改革开放和推进海洋经济发展具有里程碑意义。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统