当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

男子醉驾开进派出所 起因竟是情侣闹矛盾

发布日期:2019-11-07信息来源:今日镇海

背景颜色:

11月5日凌晨,蛟川交警中队民警接到辖区派出所的电话,有一对小情侣吵架,男方还是酒后开车前来的。

随后,蛟川交警中队的民警立即赶到派出所,对该男子做进一步调查。据该男子交代,当天双方一起从KTV回家后,他与女友因事发生口角。双方手机都在争执中被砸坏了无法报警,随后女朋友要跳楼,他只能开车带女友来派出所。

对于酒后开车的事实,该男子供认不讳。经呼气式酒精检测,其涉嫌醉酒驾驶。面对被吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,五年内不得重新取得驾照的处罚,该男子带着酒意赌气向女友说道:“你满意了吗?”

目前,该男子因涉嫌危险驾驶罪已被公安机关依法采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步处理中。

警方劝诫广大司机朋友,情侣吵架本是小事,酒后驾车却不是闹着玩的。酒后驾车,是严重的违法甚至犯罪行为,是对自己以及他人生命的不负责。为了自己及他人的人身安全,广大驾驶人朋友切不可麻痹大意,开车贪杯,应自觉抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,做到安全文明出行。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统