当前位置:首页
>>投资兴业>>热点资讯

新城招大引强再发力 优得运维运营中心开业

发布日期:2019-11-26信息来源:今日镇海

背景颜色:

优得运维(宁波)运营中心开业仪式在镇海大厦13楼顺利举行。法能集团相关代表ENGIE中国资产整合与运营负责人安娜、ENGIE中国资产管理总监及优得副董事长周辉出席仪式,与优得运维和政府方代表共同见证庆典。

优得运维(宁波)运营中心正式开业,吹响了优得运维与镇海新城共同打造科技创新服务基地的起航号角。优得新能源科技(宁波)有限公司在区招商中心的大力引荐下,于2016年在镇海新城核心区注册成立。2018年11月,作为世界五百强的ENGIE集团通过增资入股的方式直接投资优得运维。

优得运维是全球领先的第三方电力资产管理服务商,公司致力于为全球客户提供规范、安全和高效的电站运维服务。优得运维(宁波)运营中心开业后,项目总投资将达1亿元,未来将致力于打造六大中心:全球清洁能源资产管理服务中心、能源电力管理及应用人才培养中心、核心平台软件研发及应用中心、共享式运营财务结算及售后服务中心、电力资产维护设备及新技术应用研究中心、电力运营物资仓储及物流中心,实现物联网、大数据、云计算应用场景落地,打造创新的现代服务业体系。

镇海新城管委会相关负责人表示,优得运维(宁波)运营中心的设立是我区响应国家数字经济重大战略,进一步发展绿色经济,创新我区产业经济的具体行动。优得运维(宁波)运营中心负责人说,在项目落地过程中,新城管委会在政策、服务、场地方面给予了重点支持。又在相关部门的支持下,不仅帮助企业通过了创新型初创企业备案,而且协调区相关金融机构,使项目获得了最高额度科技贷款的支持,同时积极为项目的业务牵线搭桥,成功推动了与银泰百货等单位太阳能运维业务的合作,这一系列的举措让他们感到无比温暖。

该项目顺利开业也得到了区招商中心、区科技局等相关部门的大力支持,也展现了我区相关部门贯彻“妈妈式”服务的理念。

新城管委会负责人表示,希望优得运维能够紧紧把握区政府给予的政策热土和机遇,努力成为世界第一流的新能源运维平台,为镇海新城建设“港口强区品质之城”、打造科技创新高地贡献一己之力。


分享到:
0