当前位置:首页
>>投资兴业>>热点资讯

启迪接力创投基金启动 规模1亿元,助力双创前行

发布日期:2019-10-28信息来源:今日镇海

背景颜色:

10月25日下午,启迪接力创投基金启动,进一步提升启迪科技园(宁波)企业服务生态,助力区域产业导入。

作为全市科创领域重要一环,启迪科技园(宁波)致力于推动区域科技创新和产业升级发展,以创新创业服务体系为核心,重点建设创新成果转化、高端人才集聚、科技金融投资三大平台;上海创业接力科技金融集团有限公司管理基金规模近40亿元,建立了以基金投资管理、金融创新服务、科创服务平台三大主营业务为核心的早期创业企业服务生态链。

启迪接力创投基金由宁波启迪联合上海创业接力集团及社会资本共同发起设立,基金规模1亿元,将重点投向园区及中官路创业创新大街区域的智能制造、新材料、节能环保和文化创意产业优质早期项目与拟落地镇海的外地项目,助推我市“246”万千亿级产业集群发展。按照“产业+平台+基金+基地”模式,该基金重点打造集群式的创新服务网络。

“随着基金正式启动,依托启迪‘孵化+投资’的发展模式,将更好地服务园区入驻企业、助力创新企业成长和优质项目引进。”宁波启迪科技园公司相关负责人表示。


分享到:
0