镇海区行政中心商务楼C座1楼超市三年租赁权拍卖公告

发布日期:2019-10-28信息来源:公共资源交易中心

背景颜色:

受委托,本公司将于2019年11月11日上午9:30在镇海区公共资源交易中心三楼开标厅(镇海区骆驼街道金华南路55号)举行拍卖会。

一、拍卖标的: 

位于镇海区行政中心商务楼C座1楼(宁波市镇海区骆驼街道民和路569号)超市三年租赁权,建筑面积约74㎡,仅作超市经营使用。竞买人需认缴该超市用房场租费55800元/年,在镇海区骆驼街道欧尚超市商品零售价下降5%的基础上以价格下浮率最大的报价者确定买受人。(同期同品牌同规格商品比价主要参照骆驼街道欧尚超市,比价商品的重合率须在90%以上),拍卖保证金:10000元。

二、竞买人资格要求:1、注册资金在100万元人民币及以上,具备经营食品、日用品的营业执照、食品经营许可证或食品流通许可证(须提供营业执照、食品经营许可证或食品流通许可证原件及复印件)的具有独立承担民事责任和履行合同能力的企业法人。2、具有三年以上超市经营经验,参加本次拍租前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,未被列入失信被执行人名单。3、本项目不接受联合体报名。

意向竞买人须于2019年11月6日下午4:00前携带相关证明材料原件及公章到本公司递交竞买人资格资料,由本公司报委托方审核。若委托代理人参加报名的,代理人必须出具有效的法人代表授权委托书原件及本人身份证等相关资料。

三、标的咨询、看样:即日起到2019年11月6日止可自行看样或提前与拍卖公司联系看样。

四、保证金交纳及竞买登记:经委托方审核后确认符合竞买条件的竞买人接拍卖公司通知后须于2019年11月7日下午4:00前自行将拍卖保证金汇入到指定账户(户名:宁波华诚拍卖有限公司,账号:9902 0008 0282 6909 ,开户行:民生银行镇海支行,保证金以到本公司账户为准)。并于2019年11月7日下午5:00前凭银行收款凭证及有效身份证件原件到拍卖公司办理拍卖登记手续。

五、咨询电话:(0574)87741212,87061859

六、公司地址:宁波市中山东路579号中山银座B605 


宁波华诚拍卖有限公司

2019年10月28日


分享到:
0