分享到:
0

区妇联十五届六次执委(扩大)会议召开

发布日期:2019-01-09信息来源:今日镇海

背景颜色:

  1月8日上午,区妇联十五届六次执委(扩大)会议召开,会议总结回顾2018年全区妇联主要工作,研究部署今年任务。区委副书记李斌出席会议并讲话。

  2018年,区妇联在乡村振兴,服务妇女创业创新,聚焦平安镇海建设等方面充分发挥“她”力量,努力实现妇女工作新发展,为镇海经济发展建设提供了有力支持。

  2019年,区妇联将组织发挥妇女在社会生活和家庭生活中的两个“独特作用”,带领全区妇女争创高水平巾帼新业绩。

  李斌肯定了区妇联在过去一年的工作。在新一年,他要求,全区各级妇女组织要牢记使命、实干担当,组织强化使命担当,以更强定力凝聚巾帼力量;服务中心大局,以更实举措发挥妇女作用;强化自身建设,以更优队伍保障履职尽责,团结带领广大妇女在镇海“港口强区、品质之城”建设的新征程中贡献更多巾帼力量。

  会议增(替)补区妇联十五届执委3名,增补区妇联十五届常委2名,选举产生区妇联十五届执行委员会主席、副主席(兼)。会上,九龙湖镇妇联、庄市街道同心湖社区妇联、区农业局妇联等3家基层妇联作工作交流。