分享到:
0

市级休闲旅游基地复核验收结果公布

发布日期:2019-01-02信息来源:今日镇海

背景颜色:

  市旅发委公布了16家宁波市休闲旅游基地创建单位的复核验收结果,其中,有5家单位复核结果为优秀,中国防空博览园榜上有名。

  据悉,中国防空博览园于2015年成功创建市级主题娱乐休闲旅游基地。今年,按照《宁波市休闲旅游基地评定规则》要求,区旅游局和招宝山街道十分重视园区的复核工作,多次督促指导工作。

  “园区成立了复核工作领导小组,分解落实要素配套、硬件整治、软件提升、资料整理等四个重点方面,细化各项工作,全面开展复核工作。”区旅游局相关负责人说。

  同时,园区还制定了旅游质量、旅游安全、旅游统计相关的各项经营管理制度,并在日常工作中加以实施。该园结合“5·12防灾减灾日”“9·18警鸣日”及中国防空日、全国科普日开展防空知识、科普知识的宣教活动,展示人防建设成果,加大防空知识宣传普及力度,并在军事体验区开展射击邀请赛等互动体验活动,加强防空博览园品牌活动建设,开展防空教育大课堂、夏令营等军事体验活动,大大增强了防空教育体系的完整性。