陶兆燕:提升老小区物业管理水平 助力幸福生活

发布日期:2019-01-17 08:35信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

人物名片

【陶兆燕 招宝山街道车站路社区党委书记、居委会主任】

“辖区内部分房屋房龄渐长,设施、传统管理等跟不上群众需求,产生的矛盾甚至影响了社区正常工作,因此提升物业在老小区管理上的作用十分关键。”作为区人大代表,陶兆燕提交了《关于保障老小区物业顺利运作营造安居乐业环境的建议》,建议从多个方面,确保老小区物业顺利运作,为老小区居民营造安居乐业环境。

经过在社区的长期工作和观察,陶兆燕发现,物业公司在提升小区居民美好生活上起到了非常重要的作用,小到居民家中管道疏通,大到小区管理,都离不开物业。因此,陶兆燕在建议中提到,物业公司要提升物业管理水平,发挥物业管理作用;通过多方联动,提高物业费收取率;动员老小区各方力量,提升小区基础设施,以保障老小区物业顺利运作为突破点,助力营造老小区安居乐业的生活环境。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统