当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

何黎斌开展“三服务”活动 沉到一线真正化解矛盾

发布日期:2019-01-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

1月10日下午,区委副书记、代区长何黎斌到九龙湖镇开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。他强调,各级政府及部门要坚持把问题导向、需求导向贯穿始终,以解决问题的实效来衡量“三服务”活动的成效,真诚回应企业和群众的热切期待,让“三服务”要求真正落地生根。

何黎斌首先来到宁波甬友电子有限公司,下车间、看生产,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产销售情况和发展中的实际困难。针对企业提出的交通配套设施建设、招工难等问题,何黎斌要求相关部门加快梳理研究,解决甬友发展难题及其反映的企业发展共性问题。何黎斌希望企业以更大信心、更大力度加快做大做强,为全区经济社会高质量发展作出更大贡献。

“有什么困难请直说,今天我们就是来为你们服务的。”在九龙湖镇田顾村村委会会议室刚一落座,何黎斌就言明来意。从全村环境整治到桥梁安全隐患整治,从基层党建到村民生活状况,何黎斌认真听取该村干部群众反映的情况,并与大家充分交流。他说,“三服务”的最终落脚点在重实效上,要以实实在在的措施服务基层、服务村民,提升群众获得感。何黎斌还走访看望了田顾村部分老党员。

在九龙湖市场监督管理所,何黎斌召开座谈会与相关负责人深入交流,关切询问工作开展中存在的困难。何黎斌要求相关负责人牢固树立服务意识,持续优化营商环境,维护良好市场秩序。

何黎斌强调,要真正扑下身子、沉到一线做好“三服务”,摸清企业生产经营和群众工作生活中的痛点、难点、堵点,在解决问题上下功夫,在化解矛盾上做文章,以实实在在的服务为企业、群众排忧解难。