分享到:
0

LG-甬兴捐款助力村庄建设

发布日期:2019-01-10信息来源:今日镇海

背景颜色:

九龙湖镇西河村举行LG-甬兴爱心捐赠仪式。由LG-甬兴向西河村捐赠人民币10万元整,用于该村“精品村”建设及支援新农村生态保护项目。

早在2010年,LG-甬兴和九龙湖镇西河村就结对了,那时的西河村因水质环境较差,计划开展“五水共治”项目,但因资金有限,项目一直未落实。随后,在区环保局的牵线搭桥下,西河村与LG-甬兴成功结对。

经过这些年的改造,西河村的水越来越清澈,环境也越来越好。

“每一次来,都能感受到村里的变化,我们十分高兴,也将继续支持西河村的各项公益项目建设,助力村民的幸福指数再提高。”LG-甬兴公司相关负责人表示。

“我们很感谢这些年来LG-甬兴公司对村里的爱心资助。”西河村党总支书记王勇说,有了资金支持,西河村的“五水共治”、 污水零直排、厕所革命等环境整治工作取得了很大进展。

“我们会继续努力,将西河村建设得更加美好。”王勇信心满满。